Ваши отзывы о шоу!

автор
tamriko
Опубликовано: 2014-12-03
Блог: Молодёжь
0
Напиши,пожалуйста, очень интересно узнать впечатления!)))
Комментарии (99)

evgenija
Была сегодня на шоу... Ребята молодцы, всё было супер!!! Девчонки танцевали тоже отлично))) Вообщем, спасибо за прекрасный вечер!!! Браво!!!!
Рейтинг: 0 2014-12-03 04:54

tamriko
Расскажите все подробно!нам же интересно)) зал был полный?
Рейтинг: 0 2014-12-03 04:54

elena
Я была на шоу, но так как видео уже все почти видела.. Хотелось что то нового)) И сидела далеко от сцены, и плохо видела с моим то зрением((((
Все равно было очень интересно))
Рейтинг: 0 2014-12-03 12:11

darjana
какие все таки ребята молодцы!!! сколько же раз я побывала за последние 2 года на их шоу? Не сосчитать! И в Мск, и на гастролях, и на других мероприятиях... Но до чего же все равно каждый раз весело, смешно, страшно... ЗДОРОВО - одним словом!!! Молодчули!
И сразу видно - они всех себя каждый отдают любимому делу!!! Браво!!!!!!!! Я преклоняюсь перед ребятами.
И завтра пойду снова!)) на обе программы!!!! ;))
Рейтинг: 0 2014-12-03 16:16

alisa
Не хочу испортить эту идеальную тему,с хорошими отзывами)..но признаюсь,мне не очень понравилось их шоу..я считаю что эти девушки были очень вульгарны,и танцы их явно не подходили для детей 5 лет,музыка была уж очень громкая,и фокусы не зацепили! Хорошие фокусы,были который не глобальные,Илья красиво превратил розу в настоящию,Сергей умело одел пиджак и снова завязался веревками,а Андрей классно показал фокус с платочком :)..все было очень мило,они отлично общались со зрителями!!..но конечно они это не Давид Капертфильд,я считаю все у них еще впереди!!..шоу не получилось,но не заставили они нас эти два часа верить в чудо и сидеть с открытыми ортами..ну не было этого)..аплодисменты были,но часть их я думаю была только из за этого что они наши любимые,наши друзья и уже практически родные братья сафроновы!!!!..надеюсь их следующие шоу будет лучше!удачи ребят!
Рейтинг: 0 2014-12-03 21:50

alisa
что хочу сказать,так это то что было видно что ребята безумно старались,пытались удивить,и очень классно поддерживали связь с залом,настоящие шоу мены!!:)..просто люди ожидали чего то феерического от них..
Рейтинг: 0 2014-12-04 00:06

alla
А мне вот шоу безумно понравилось!!!!!!!!!!!!! Да,возможно девушки в коже и мехах были не совсем уместны на фоне детсадовских детишек,но ведь шоу рассчитано не только для малышей,которые в огромном количестве были на утреннем шоу. Но и для их пап,как минимум!!!!!
Про-фокусы: меня впечатлило! Теоретически,я конечно же,понимала примерно как это делается,но старалась не вникать, а получала удовольствие и наслаждалась магией! И действительно поверила! До сих пор под впечатлением от поедания лезвий-настолько это было убедительно и аппетитно!
Братья большие молодцы! Они отлично работают с залом. Я очень много смеялась! Общение было легким и непринужденным. Кажется,что это не по сценарию,а импровизация.
Конечно аплодисменты были немного хиленькие местами,я даже расстроилась немного. Но,думаю,что это из-за продающегося в холле поп-корна (руки заняты,ведь!!! И рот набит)
Итог: Нам очень понравилось!!! Возможно и по тому,что мы как раз и не ждали ничего нереально фееричного,и пупер-зубубенного (хотя что подразумевается предыдущим оратором под фееричностью? распиливание на 8 частей?). Не смотря на то,что многие трюки видела в интернете,было наоборот интереснее,как это все на самом деле.
Может сказывается "трудное детство" ;-))) с фокусами про кролика из шляпы,а может то,что Копперфилда видела только по телевизору,но я получила колоссальное удовольствие! И пойду еще!!!!!
Спасибо ребятам за отличные эмоции!!!!!!!!!!!! Илья,Сергей и Андрей гениальнейшие фокусники!!!!!!!!!!!!!!!
Рейтинг: 0 2014-12-04 02:43

darjana
"утреннее" шоу, надо заметить, начинается в 14:00... )))
Рейтинг: 0 2014-12-04 04:57

olesja
А новых трюков нет что-ли? То что все описывают это программа из прошлого гастрольного тура.
Рейтинг: 0 2014-12-04 05:07

darjana
Олесь, нету:(
Кроме мотоцикла! ))
Так вот сложилось...
Зато зрителей-то новых - сотни!!! )) Дважды вчера зал был забит почти под завязку! И принимали очень хорошо :)
Рейтинг: 0 2014-12-04 06:08

elena
А все таки интересно) Они собираются полностью вносить новые номера в шоу ? Старые конечно тоже интересны , но все таки они старые.....
Рейтинг: 0 2014-12-04 07:39

luba
да,на эту программ я ещё в том году ходила))
но тем не мение...МОРЕ впечатлений...
всё действительно от души...ребята ни кем не притворяются...ни кого из себя не строят...они такие,какие есть...
Рейтинг: 0 2014-12-04 11:02

alisa
да,соглашусь с вами,все действительно было от души,видно что им нравится то чем они занимаются...программа не необычная, все это уже где то было..но ребята молодцы,сделали все что в их силах :)..
Рейтинг: 0 2014-12-04 11:56

tamriko
Я первый раз была на шоу братьев и мне безумно понравилось:))
А насчет того, что программа старая. Не могут же они каждый год придумывать и показывать совершенно новую программу, вы их пощадите!))) Сейчас один новый трюк с мотоциклом, потом еще что-нибудь)
Рейтинг: 0 2014-12-04 12:49

tatjana
Ну, Вы мои дорогие, "много кушать! в смысле зажрались" (цитата из "Ширли-Мырли"). Скучно, не зажгли, фееричности мало...где-то уже было... Многие мЭтры десятилетиями программы не меняют и все хорошо.
Для меня эти фокусы были новыми, т.к. я не отношусь к числу фанатов и неделю назад и знать не знала чем БС на сцене занимаются. Случайно попала на их выступление в парке Сокольники, благотворительное выступление для глухонемых людей. И я Вам скажу одно: профессионализм артиста не измеряется новизной, он измеряется качеством исполнения. Сегодня на шоу я убедилась в этом. Трюки были иполнены с одинаковой точностью и блеском. А разницу чувствуете? Платное мероприятие и благотворительность, понимаете разницу?
В артистической среде есть поговорка: "Не сцена красит артиста, а артист сцену красит". Иногда в буквальном смысле, берет кисть и красит ))) ставит свет-звук, находит музыку, пишет сценарий и текстовые подводки, делает дизайн костюмов вместо того,что бы заниматься только своим делом - выходить на готовую сцену и работать... это я о заграничном маге тонко намекаю ;)))
Дарья Крайнова сегодня сказала, что любое мнение имеет место быть. Это верно. И критика имеет право озвучиваться, но только критика конструктивная, а не так "мне не понравилось, потому-что фокусы были старыми"...
Дорогие мои, наши зрители! Я понимаю, работа у всех разная, тяжелая...(говорю без иронии) Но... Если Вы никогда не ездили на гастроли, никогда не выходили на профессиональную сцену, Вам в лицо никогда не бил свет софитов и Вы не видели надменных лиц людей, сидящих в первом "самом дорогом" ряду (бывают и такие, в глазах которых явно читается: - Ну как ты меня сейчас развлекать бушь???) ----- Вы не знаете, что такое по-настоящему работать, какие нервы тратятся для того, что бы сделать праздник и при этом ещё и самому получить удовольствие.
Это было написано для тех, кто комментировал и ещё будет оставлять комменты на этой страничке.
...теперь о своём ;))))))) Когда шла на шоу, думала, что уж точно подсмотрю, как трюки делаются ))) но в процессе и забыла о своём намерении )))))
P.S. Тамрико, никогда ни перед кем не оправдывайтесь. Избавьтесь от этой дурной привычки ;)))))
Рейтинг: 0 2014-12-04 16:08

alla
Рейтинг: 0 2014-12-04 21:19

lina
а мне повезло, мне все ОЧЕНЬ понравилось)))))и я из тех,кто сидел с раскрытым ртом, я бы еще раз сходила на эту же программу,так как я не знаю разгадку всех фокусов и мне интересно КАК.......потому что у нас много предположений,например,что во время фокуса с лезвиями, Илья использует магнит итд......короче, это шоу не из тех,что вышел и забыл, мы потом обсуждали,обсуждали и обсуждали))))))))))))))))) балет тоже классный,девчонки молодцы,я ЗА такие костюмы и танцы, они добавляют перчинки, а адреналин и перчик - это тот самый заряжающий микс.......и ничего запретного для детей там не было)))я под большим впечатлением,потому что,я ожидала,что будет проще, а они справились на Ура и само шоу очень крутое, я сидела близко к сцене и мне все было прекрасно видно и музыка была в самый раз!!!!!!!!!

а претензии про то,что ну это не Коперфилд и вообще не то,что там у них.......это обычная черта русского народа. я была на разных шоу в Европе и ничуть Сафроновы не хуже, дали бы им больше фин. поддержки, они бы вообще что-то грандиозное забабахали. так что я довольна выступлением на все 100!!!!!!!!!!!!!!они -умнички!!!!!!!!
Рейтинг: 0 2014-12-04 21:26

elena
ленивые братья не дают афтографов после шоу... быстро быстро уходят со сцены!))) плохие братья
Рейтинг: 0 2014-12-05 02:56

ekaterin
Ходили на представление второго октября в семь вечера. Сидели во втором ряду посередине, видно было хорошо. Интересно, весело,ярко, потом обсуждали и вспоминали шутки, фокусы. Когда будет новое шоу, даже со "старыми" фокусами, всё равно пойдём. Мы вообще часто ходим и в театр и на разные концерты, поэтому есть с чем сравнивать. Нам понравилось!
Рейтинг: 0 2014-12-05 06:21

olesja
Это понятно. Я тоже еще раз посмотрю даже "старую" программу с большим удовольствием!!!=) Но хотелось новенького, что ж будем ждать новых магических номеров... =))))))))))
Рейтинг: 0 2014-12-05 11:57

elena
пусть станцуют с платочками втроем будет новый номер))))))))
Хотя только у Андрея это классно может получиться... Илья и Серега не котируются здесь)))
Рейтинг: 0 2014-12-05 12:56

olga
Решила порадовать младшую сестру и сводить ее на шоу( уж больно нравятся ей братцы) сама шла без особого энтузиазма.....НО через 5 минут я уже сидела с открытом ртом...и с восторгом в глазах!!!! (и вот я уже здесь )))) ЭТО БЫЛО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! ребята просто молодцы!!! получила массу положительных эмоций!!! с ОГРОМНЫМ удовольствием схожу еще много много раз!!!!!!
Рейтинг: 0 2014-12-05 14:28

polina
ООО,извините,но мой отзыв маленьким никак не получился)))))
Вчера приехала с шоу БРАТЬЕВ САФРОНОВЫХ в Москве , до сих пор в себя придти не могу ,так это потрясающе!!! Я была 3 октября на дневном представлении в 14 .00 и на вечернем шоу в 19.00.Поездка была просто фантастической, отличный день, настоящий праздник себе устроила)))).
Я уже и раньше была на шоу БС в Ярославле(16 мая 2010), когда они туда приезжали, боялась разочароваться, но вышло как раз наоборот, пришла в восторг и убедилась ,что не зря съездила!!!))И конечно не могла пропустить выступление БС в Москве ,к тому же в дополнение к полюбившимся номерам было обещано и кое-что новое!!!
И это новое было- «Исчезновение мотоцикла», очень эффектный номер .Шикарный блестящий мотоцикл, не менее шикарный Сергей в мотоциклетном шлеме, красивые девушки, отличное музыкальное сопровождение, небольшой взрыв с брызгами искр и сама иллюзия……ВАУ…что еще нужно, чтоб надолго остаться под впечатлением???). Все это в исполнении ребят выглядело просто отлично, так как здесь наши БС, все происходит близко ,почти рядом, дух захватывает . Недаром этот номер идет в конце программы .
Кстати, насчет девушек из шоу-балета, если сравнить с Ярославлем ,то их было больше, наряды новые роскошные- очень понравились например туники в начале ,когда ребята только появляются (обожаю это их появление под изумительную музыку). Больше танцев, девушки исполняли свои номера от души и с азартом под зажигательную музыку, отличное дополнение к программе ребят, очень украшают шоу!!)) .
А что говорить про любимые номера, которые можно смотреть много много раз ,например «Лезвия» или «Роза».А вот с розой было кое-что новенькое для меня, на дневном шоу 3 октября она мне досталась, вооот что значит купить билет на первый ряд (советую ),неожиданно так, до сих пор в шоке, стоит сейчас на столе в вазе, душу радует (таки довезла до Костромы, даже не помяла)))))Шикарная чудо-роза.. Размер ,надо сказать, у нее приличный, не представляю как и куда он ее прячет такую огромную, в этом Илья Копперфильда точно превзошел )))Хотя ,лучше не знать секретов и тайн -это ведь так чарующе )))Даже когда насмотришься всяких разоблачений, все равно трудно представить, как именно это ребята делают, возможно что-то изменяют, например, «Прохождение сквозь человека»( Адская машина №2 или …),все равно ,как это делает Илья мне трудно представить))))))Илья ,за четыре года так и не переставал меня восхищать))
Рейтинг: 0 2014-12-05 14:57

polina
ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТЗЫВА)))
На номер с револьвером теперь выходит не девушка, а ребенок, кстати от этого номер не проиграл, а стал еще забавней !!!!А уж когда детей просят выйти из зала и проверить зеркало на предмет его подлинности, так там всегда что-то новенькое и до крайности милое, люблю смотреть на это, просто очень смешно получается)))))Сергей молодец ,тааак умеет с детьми работать и такое порой выходит представление, что весь зал не может удержаться от смеха, столько положительных эмоций, радости ,я в восторге!!))))И всегда что-то свое неповторимое получается, например, на дневном шоу был мальчик Тима-Дима («-Я не Дима, я Тима»-сказал Тима ,тоном назидательным и командным «-А кто тогда Дима?») в очках, хорошо видео осталось, очень забавный разговор получился)))А вечером мальчик Максим всех покорил своей непосредственностью ))Отвечал на все через вопрос «-Как зовут?», «-Максим», «Деньги есть?» -тишина и так далее))))Трудно передать такой веселый разговор печатным текстом- это надо видеть)))
И это еще далеко не все !!!!)))Простите за занудство, может даже найдутся те кто прочтет до конца)))))Трудно предать словами, надо было ЭТО видеть!!!))))
. В общем, много смеха ,веселья, загадки ,тайны, романтики, отличная музыка, опасные трюки, яркие девушки из шоу-балета с красивыми танцевальными номерами и сами БРАТЬЯ САФРОНОВЫ обаятельные и таинственные, которые создают загадочный мир магии в простом обыкновенном зале и позволяют на пару часов забыть о прозе жизни и ее проблемах. Шоу для всей семьи, где каждый найдет что-то для себя. Безумно рада ,что съездила, а не провела дома еще один серый день ,до крайности похожий на другие. Поэтому советую всем не только сходить на представление в своем городе, но а также и съездить на БС в другой поблизости тоже очень неплохо!!! Увидеть новый город ,сменить обстановку ненадолго –это очень здорово и это как дополнение к отличному шоу))))
Спасибо огромное Братьям Сафроновым за чудесный и счастливый день, на который стало больше в моей жизни !!!!!))))Надеюсь увидеть БС еще)))))
Рейтинг: 0 2014-12-05 15:48

polina
ОГогошеньки,как я завидую Алисе Болтуновой,которая похоже неоднократно посещала шоу дэвида Копперфильда!!))))
ВАУ, Алиса))))
А я вот к сожалению не могу себе такого позволить,хотя видеозаписи и видела неоднократно и всегда была в полном восхищении,но считаю живое увиденное мной выступление превыше любой записи ,пусть даже самого Дэвида К.(или Дэвида Б. или Криса Э.),вот когда смогу увидеть и его живое выступление(он наверное спит и видит как Кострому посетить),тогда возможно решусь сравнивать.
Но ведь,Братья Сафроновы -это не только номера Дэвида Копперфильда,например "Лезвия"))Они симбиоз разного и лучшего)))Кроме того ,отличный пример семейной комады ,которая смогла достичь очень приличных высот,хороший пример для подражания,ведь семья для каждого человека должна быть важнее всего)))
И чем больше хожу на шоу БС,тем меньше мне нужен Дэвид,хотя он просто потрясающий,настоящий фанат своего дела,редкий тип личности...оооо,что-то я разошлась сегодня)))
Рейтинг: 0 2014-12-05 16:48

aljona
очень круто!!!!!!!!!!!!супер мне понравилось!!!!хоть это было давно , а впечатления навсегда!!!!!!!!!!!
Рейтинг: 0 2014-12-05 17:22

tamriko
#16
Татьяна Фузеева, не поняла? а перед кем я в своем "отзыве" оправдывалась?
Полина, вот это отзыв:)))
Рейтинг: 0 2014-12-05 17:26

tatjana
Тамрико, перед теми, кто назвал шоу старым и скучным.
Рейтинг: 0 2014-12-05 20:44

tamriko
смешно:)
у нас разные понятия слова "оправдание"
Рейтинг: 0 2014-12-05 21:23

polina
Только одно очень жаль,что больше никогда не увидеть в живую фаершоу от БС(((Просто моя мечта)))
Рейтинг: 0 2014-12-05 22:08

tamriko
к сожалению, это подсудное дело теперь(мне самой хочется посмотреть
Рейтинг: 0 2014-12-05 23:49

darja
Надо на природе собраться и очень попросить)))))
Рейтинг: 0 2014-12-06 00:04

alla
Я тоже хочу фаершоу!!!!!!!!!!!!
Рейтинг: 0 2014-12-06 01:30

polina
Да,ведь есть и открытые площадки,но конечно это мечты только)))ООО,я представила что-то вроде ГРУШИНСКого фестиваля ,который вроде под Самарой где-то случается,хих,а что....идейка )))))Или что-то вроде некого слета хиппи на природе)))))))Простите ,но с природой у меня именно такие ассоциации ...)))Ну с БС, понятно, все по другому было бы наверное))))
Рейтинг: 0 2014-12-06 01:31

lina
и я хочу фаершоу.....интересно,как ребята не травятся керосином или что там еще...сто процентов эта химия организм сажает,так что может и к лучшему оно......
Рейтинг: 0 2014-12-06 03:20

polina
http://vkontakte.ru/album-8958950_119071690 (фан-клуб Ильи)-новый небольшой альбомчик любительских фотографий с шоу 2-3 октября КЗ МИР ( в основном 3 октября пока утреннее и вечернее шоу).Может некоторые из тех ,кто участвовал в номерах БС ,узнают себя на фото )))Извините,качество очень неважное,но если узнаете себя, то на память получить даже и такое фото, я думаю ,будет приятно)))))
Рейтинг: 0 2014-12-06 05:18

polina
Думаю,керосин им нипочём,они ведь выжили в мире шоу-биза и при этом остались нормальными людьми))))))))
Рейтинг: 0 2014-12-06 07:22

lina
не, Полин, они же молодые парни, им еще детей заводить,так что здоровье превыше всего.....
спасибо за фото)))
у меня,кстати, и без фаершоу адреналин зашкаливал!!!!!!!!!!!!!!!!
Рейтинг: 0 2014-12-06 08:14

polina
Я к тому, что они выглядят вполне здоровыми и полноценными .хотя и применяли в своих трюках керосин или что там....Вы как-то иначе считаете???Интоксикации и отравления организма я за ними не замечала.А о здоровье своем нужно печься прежде всего девушкам ,если уж речь о детях идет,а то привыкли мужчин во всех смертных грехах винить))))
Рейтинг: 0 2014-12-06 11:08

alina
Сегодня узнала, что братья приезжают с шоу программой во Владивосток. До этого момента как то не привлекали фокусы, и работу ребят видела лишь пару раз по телевизору. А судя по отзывать на форуме на шоу сходить стоит...даже не так...на шоу сходить всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!! :)
Так что я в кассу...Надеюсь билетики еще остались ;)
Рейтинг: 0 2014-12-06 16:10

tamriko
Быстрее бегите за билетами:)
Рейтинг: 0 2014-12-06 16:44

tamriko
Вот и прошел концерт во Владивостоке , жду комментарии :)))
Журналист написал мне в смске, что был аншлаг,так ли это?))Ура,ура))
Рейтинг: 0 2014-12-06 19:13

aljona
сегодня 24 октября ходела к БС очень круто!!!! хоть и во 2 раз но всё равно эмоции класс!!!!! только жалко что АНДРЕЙ И ИЛЬЯ невышлии!!!!!!!!
Рейтинг: 0 2014-12-06 19:57

tamriko
А обычно выходят?)
Рейтинг: 0 2014-12-06 20:11

olesja
Да, сегодня было круто!!! Ребят встречали теплее чем в прошлый раз. На что они ответили, что в след. году приедут с новой программой. =))) Будем ждать!!!
2 новых иллюзии от Сергея и Ильи. Сами увидите какие.=)))
Согласна с Аленой, то что Илья и Андрей не вышли к зрителям - огромный минус!!! Конечно не для всех, а только для самых-самых.
Так что ждите Братьев в своих городах и "верьте в чудеса и они с вами обязательно случаться!!!" =)))))))

Тамрико, обычно Сергей с Ильей выходит и очень редко Андрей. =)
Рейтинг: 0 2014-12-06 20:12

polina
Девчонки,очень рада за Вас!!!)))Две новые иллюзии-здорово!!)))
Зато Сергей ,как я поняла ,вышел,а это огромный плюс!!)))Значит,никто без внимания и автографа точно не остался)))В Ярике, помню ,маленькие поклонники его просто атаковали,но он стойко выдержал этот натиск,столько в нём энергии,хотя это и было сразу после подвешивания в смирительной рубашке(тогда он еще этот трюк показывал))))
Номер с мотоциклом был??))Илья исполнил новую песню??))Есть видео,фото??))
Рейтинг: 0 2014-12-06 20:51

alina
Мотоцикл был )) а песня была группы Jet((
Рейтинг: 0 2014-12-06 22:30

alina
на шоу была в первый раз. Очень понравилось. А как может не понравиться если ребята не только фокусы показывают, но и поют, танцуют, ну и конечно же шутят. Иллюзия с зеркалом при непосредственном участии детей – это что-то невероятное! Было интересно и смешно (Две малышки были бесподобны, а мальчуган с репликой «зеркало - китайское» просто убил наповал :)). На наших глазах «тысячная» купюра была превращена в « десятку»…обратно, к счастью, тоже :). А Сергей с мотоциклом оч эффектно смотрелся. Бедному после шоу пришлось за всех братьев раздавать автографы, это конечно не дело! В общем, с удовольствием пойду на следующее шоу, тем более с новой программой. Ребята, спасибо за ЧУДЕСНЫЙ вечер!
Рейтинг: 0 2014-12-06 22:46

tamriko
А фотографии то есть???)
Рейтинг: 0 2014-12-06 23:02

tamriko
http://blogs.mail.ru/mail/safronovybrothers/ Читаеммм:))))))))Андрей сделал запись:))
Рейтинг: 0 2014-12-06 23:30

polina
ОО,а я похоже уже одну фоточку вижу)))Судя по всему это Alina Del'finova с Сергеем (занятная футболочка)??)))Жаль поближе не посмотреть((
Рейтинг: 0 2014-12-07 01:34

olga
Братья Сафроновы, вообще молодцы, была первый раз на их шоу, это было супер, я под впечатлением!!! Так насмеялась, так здорово!!! Супер. Обязательно пойду в следующий раз!!!!!
Рейтинг: 0 2014-12-07 04:22

alina
здесь отзыв прессы о концерте (с фоточкой ;) )
http://vladnews.ru/2010/10/25/35004.html.
Рейтинг: 0 2014-12-07 07:37

alina
а девушка, помогающая Сергею в фокусе с ниточкой, и мужчина, так щедро одолживший свой пиджак, смогут прочитать о себе здесь - http://primamedia.ru/news/24.10.2010/138019/. :)
Рейтинг: 0 2014-12-07 07:57

polina
Alina Del'finova,спасибо большое за ссылочки)))Воспользовлась,было интересно почитать ))))Там даже и видео с "ПОЯВЛЕНИЕМ"!!))
И наверное еще что-то будет,столько статей и отзывов,жаль что шоу 2-3 октября в Москве ничего нет (или просто я не видела?))
Рейтинг: 0 2014-12-07 10:53

olesja
Полин, с таким раскладом в след. раз вообще никто не выйдет! =))))))))))) Шутю =)))
Иллюзия Ильи связанна с разноцветным песком и аквариумом. =)
В отличие от прошлого раза я не снимала и не фотала, решила полностью насладится чудесным вечером! =)))
Рейтинг: 0 2014-12-07 11:25

alina
Полина, не за что!))) а статей из Москвы я тоже не нашла ((
Рейтинг: 0 2014-12-07 12:31

polina
Вот,а казалось-бы Москва!!)))))Может просто московские журналисты долго запрегают,а потом каааак .....хотя уже месяц почти ...((((Кстати,Alina,классное фото с Сергеем))
Олеся ,ого,аквариум-это неожиданно))А кстати ,что в той загадочной коробочке ,которая упоминается в блоге(хотя это наверное секрет),но я прямо заинтригована)))
Рейтинг: 0 2014-12-07 14:52

darja
А Москва тут причём?????...Заказана публикация - есть, нет - значит нет)....

Девочки, кто во Владике был на шоу...Скажите, пожалуйста, а аквариум с песком просто добавили или им что-то заменили?...Ничего не убрали из программы?..
Рейтинг: 0 2014-12-07 18:45

alina
слушайте, по- моему это вода цветная была :/ или это у меня со зрением что-то не то :))))
Рейтинг: 0 2014-12-07 20:37

darjana
Андрей говорит, во Владике очень здорово было - и аншлаг полный, и зрители активные, - ребята остались очень довольны:))
Вот бы остальные города так же встречали Братьев...
Рейтинг: 0 2014-12-08 02:56

alina
В Комсомольске-на-Амуре говорят уже все билеты проданы
Рейтинг: 0 2014-12-08 03:24

polina
Дарья dulce Крайнова,я же пишу ,что не могу найти публикаций,спрашиваю девчонок может кто встречал где,а уж заказаны они были или нет,откуда мне или девчонкам вообще знать.А спаршивать ,были-ли заказаны на Москву публикации,уже совсем бессмысленно,это надо спрашивать тех ,кто отношение к этому имеет.
Хорошо ,еще так задам вопрос , кто знает были -ли заказаны публикации в Московсой прессе???)Вот например ,Даша Крайнова,ты не в курсе??)
Ох ,я так рада за ребят,похоже и в Комсомольске -на-Амуре 26 будет тоже полный зал!!!)))))))
Рейтинг: 0 2014-12-08 04:20

tamriko
В Москве на шоу были. Рен тв, Юмор тв, MTV
В журналах "Самая" "ТЕЛЕнеделя", на интернет телев. корбина скоро будут публикации
Рейтинг: 0 2014-12-08 06:34

darja
Вот Тома опередила)))))...Как же не были, если Даша-танцовщица так шикарно их выносила - постеры изданий?))))))
Рейтинг: 0 2014-12-08 07:11

polina
Видела я и фотографии есть этого постера ,только статей пока нет(((
Рейтинг: 0 2014-12-08 07:30

olesja
ОУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Эт здорово что Братьям у нас понравилось!!! =))) Надеюсь отзывы Братьев о выступлениях в других городах будут такие же позитивные!!!

Полина mysterious cat Зубова - конечно то что было в коробочке - это секрет =)))

Даш, не было иллюзии с ЯИЧКООООООООМ от Ильи =))) А так все вроде на месте =)

Нет Алин, вода была не цветная, думаю просто стекло у аквариума было толстое и с задних рядов казалось что вода цветная. =)
Рейтинг: 0 2014-12-08 08:06

alina
Олеся, это я про то что именно наливал Илья в аквариум. был вопрос песок это был или что-то другое.
Рейтинг: 0 2014-12-08 08:24

olesja
Алин, может и не песок, я не знаю как это назвать - что-то сыпучее точно! =)))
Рейтинг: 0 2014-12-08 12:44

marija
Только что пришла с выступления.Одни эмоции,зал был полный.Номер Андрея с платочком просто супер))
Рейтинг: 0 2014-12-08 14:11

alina
наконец-то новости с Комсомольск-на-Амуре )))) и опять аншлаг.
Маш, а ты далеко от сцены сидела?
Рейтинг: 0 2014-12-08 14:18

marija
7 ряд,но видно просто отлично)
Рейтинг: 0 2014-12-08 17:25

polina
Девчонки из Комсомольска -на -Амуре,а как там всё было,может отыв небольшой ,интересно будет прочитать)))
Рейтинг: 0 2014-12-09 01:47

kristina
Вот он Комсомольск-на-Амуре!!! я ждала 26 октября целый месяц!!!!!и наконецто этот день настал!!!!!!! ШОУ отличное было!!я наверное громче всех кричала и хлопала)))) и сидела с открытым ртом!!!!!! вот честно!!!я не понимаю как они это всё делают. много фотографий видео!!!!))))))уииииии. после программы пошли к ним в гримёрку взяли автографы и сфотографировались!!!!!!!!!!!!! это нечто!! мне всё очень понравилось. я просто счастлива безумна. не могу уроки сделать!!!ещё до сих пор отхожу от выступления))) очень жаль что андрей не вышел к нам сфотографироваться:((
Рейтинг: 0 2014-12-09 02:15

tamriko
http://vkontakte.ru/album-9170987_92700432?st=160 добавляйте фото там, где вы с братьями:)Кристина, отличный отзыв))
Рейтинг: 0 2014-12-09 02:34

anna
Ну что, девочки, поспешу и я поделиться впечатлениями от увиденного шоу)начну с того, что в наш Комсомольск-на-Амуре БС приехали впервые, поэтому и на их шоу я тож была в первый раз) ЭМОЦИЙ КУЧА!!!!!Ребятки такие классные)))И Илья со своим отличным вокалом, и Сергей со своим чувством юмора, и Андрей с такими смешными танцами) Когда они появились на сцене, у меня аж голова закружилась - ВОТ ОНИ! эти обалденные ребята, приезда которых с нетерпеньем ждал весь Комсомольск!правда, я затупила с покупкой билета, слишком поздно очнулась, в итоге отхватила только 12й ряд, но всё было отлично видно!Просто нет слов, чтоб высказать всё моё впечатление от шоу)))У нас детки отличились)Был мальчик Кирилл, который держал микрофон Сергею, так вот, он держал его очень низко, и тут Сергей пошутил:"Если ты опустишь микрофон ещё ниже - мне будет ещё удобнее!", так этот Кирилл взял и на самом деле ещё ниже его опустил)))А ещё был мальчик Андрей, которого Сергей взял за руку, а тот постоянно вырывался))новый номер в исполнении Андрея такоооой романтичный)))))))всё было просто супер!после концерта мы долго не могли понять, где же мы можем увидеть ребят, чтобы сфоткаться и автографы взять... еле как нашли, и к нам вышел только ИЛЬЯ!!!!! я так рада была)аж не верилось, что ОН стоит в полуметре от меня)) в общем, уже жду с нетерпеньем их следующего приезда!!!!!
Рейтинг: 0 2014-12-09 02:48

dasha
Вчера Братья Сафроновы посетили наш родной Благовещенск. уже второй год подряд.Это было не забываемое впечатление, такая чудесная у них программа. После их выступления нам сказали,что афтогрофы они не будут давать. но мы всёравно остались их ждать. и дождались. уже второй год мы лично общаемся со всеми братьями. общение наше затянулось почти час. осталось много хороших эмоций, фотогорафий братьев. только к сожалению Сергей не задержался на долго, улетел в Москву. сегодня братья уже поехали на своём автобусе в Читу,
Рейтинг: 0 2014-12-09 03:01

tamriko
Как приятно читать ваши отзывы,только почему-то мало людей пишет
Рейтинг: 0 2014-12-09 03:25

kristina
ээээх. жалко так. вот мы не общались. им срочно нужно было уезжать в другой город(((((
Рейтинг: 0 2014-12-09 04:33

anna
Рейтинг: 0 2014-12-09 13:37

evgenij
Только что приехал с концерта БС, в городе Улан-Удэ. Выступление прошло весело, с юмором, зал был заполнен.
В целом всё понравилось, особенно песня в исполнении Ильи, но жаль не было номера с разделением человека, которого так все ждали.
Рейтинг: 0 2014-12-09 14:10

viktorij
ох, сижу читаю и завидую, в наш город они уж точно не приедут, а так жаль, так хочется на шоу....
Рейтинг: 0 2014-12-09 14:26

sofja
была на шоу 26 октября, безумно понравилось!!!:) зал был полный, принимали Братьев, на мой взгляд, очень хорошо) хоть в Комсомольск они приехали первый раз, мне кажется зрители их сразу полюбили) фокусы были отличными, смотрела на одном дыхании и с открытым ртом:D девчонки умнички, отличная хореография) Сергей просто душка, смеялась весь концерт, милый Бонифаций) Илья меня вообще с ума свёл своим просто космическим обоянием и волшебным голосом, я прям в него влюбилась, ах... я от одного его взгляда краснею как 5летняя девочка:)) Андрей это вообще отдельная тема, его фокус с красным платочком заставил все женские сердца в зале забиться сильнее)) жаль, что у них было мало времени после концерта и автограф дал только Илья (но меня и это безумно радует, кстати афтограф уже заламинировала, на долгую память)) в общем, впечатление сложилось офигенное! очень понравилось!! эмоции через край бьют до сих пор когда рассказываю своим знакомым) Братишки молодцы, замечательные иллюзионисы, профессионалы своего дела и просто отличные люди.. СОКРОВИЩА:)) теперь с умилённой улыбкой жду весны... чтобы снова их увидеть)
Рейтинг: 0 2014-12-09 15:51

aljona
Обожаю Братьев Сафроновых!!!!Была на их шоу в этом году... (город Чита)... ))) Зал был полный))Ни билетика не осталось!!!! А это уже о многом говорит!!!!
Было шикарно))Фокусы и трюки БЫЛИ СДЕЛАНЫ БЕЗУПРЕЧНО)))МОЛОДЦЫ!!!!! А как Сергей ведет шоу!! шутка за шуткой...зал падал со смеху))))
Вообще, все трое молодцы)))Шоу супер))))
Если еще к нам приедут, ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду!!!!!!!
После концерта Сергей и Илья с радостью раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими!!!А их было много)))
ВСЕМ СОВЕТУЮ СХОДИТЬ!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
Рейтинг: 0 2014-12-09 16:00

polina
Аленка Банникова,а это в каком городе присходило??)))
Рейтинг: 0 2014-12-09 21:13

ivan
Ходил с подругой вчера на шоу... Было очень супер увидеть их в живую, своими глазами=) Зрелеще было обалденное, зажгли весь зал=))) А после, мы с подругой получили автографы и пофоткались с братишками=)))) Жаль Андрей не вышел=( БРАВО. Вы молодцы=)
Рейтинг: 0 2014-12-09 22:21

darja
Так это Ангарск или Иркутск-таки?)
Рейтинг: 0 2014-12-10 03:40

oksana
К нам в город тоже недавно приезжали)))))
я очень-очень рада была попасть туда! ПОТРЯСАЮЩИ!!!!
Илья молодец, очень хорошо спел песню))
Андрей потрясающи танцевал, а Серёжа очень смешно шутил)))
все просто валялись)))) Они показали зашибенный фокус с матациклом, мне очень понравилось!))))
Весь зал был забит, ни одного места не было свободного)
Я очень давно мечтала попасть на их шоу и вот моя мечта сбылась)))
Я их просто ОБОЖАЮ)!!!!! ОНИ СУПЕР!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ))))**
Рейтинг: 0 2014-12-10 05:19

aljona
3 го числа сходила впервые на БС,мне очень понравилось,плохо только только то что задержка была,но это не так страшно,понимаю же что ребятам надо было настроиться,а это времени требует.Всё шоу было полность потрясающим,особенно впечатлил номер Ильи с розой,и номер Сергея с пиджаком.И жалко что не был номера в смеритьльной рубашке.Но в целом всё было замечательно,спасибо БС за прекрасное выступление,приезжайте к нам ещё!
Рейтинг: 0 2014-12-10 06:02

masha
А у нас, в городе шоу было 31 октября. Очень круто, больше всего понравился номер с мотоциклом, я потом еще минуту с открытым ртом сидела, от удивления.И мальчик маленький нас повеселил и Братьев Сафроновых тоже. очень круто было)))
Рейтинг: 0 2014-12-10 09:07

dasha
У нас в городе братья будут выступать 11 ноября,но я уже в предвкушении. Тем более, что отзывы такие хорошие.Еще ни разу не была на их шоу,но уверена,что не пожалею!

Скажите,они всегда сразу же после концерта дают автографы и фотографируются со зрителями?
Рейтинг: 0 2014-12-10 12:37

tamriko
Dasha Molchanskaya, тебе понравится:)
Рейтинг: 0 2014-12-10 14:39

masha
У нас они вышли сразу, как переоделись. Только Андрей не вышел.
Рейтинг: 0 2014-12-10 15:41

natalja
Всем привет!
Вчера впервые побывала на их концерте или выступлении,как правильнее будет!
Очень понравилось!!!!!!!! Прям супер!!!
Парни такие клевые,без пафоса,и сфотались и автограф дали!
я бы еще с удовольствием сходила!!)
Рейтинг: 0 2014-12-10 17:33

tamriko
Привет!) отлично! добавляй фото сюда)
http://vkontakte.ru/album-9170987_104971180?st=400
Рейтинг: 0 2014-12-10 18:40

polina
Наталья ,как я вас понимаю,я бы еще и не раз сходила))))У кого-то только вчера,а у кого-то уже завтра,я вам всем даже по доброму завидую))))))

Ого,похоже аншлаги и такие отзывы из всех городов тура!!)))))Значит на весенний тур билеты за месяц нужно будет покупать,а то вообще не попасть будет!!))))Молодцы ребята !!)))
А этот новый номер с мотоциклом уж точно не мог остаться незамеченным,он очень эффектный,не зря ребята его сделали!!)))
Рейтинг: 0 2014-12-10 19:05

anastasi
Шоу было потрясающим))
Хоть и программа таже,всё равно было ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО)))
Да...фокус с мотоциклом был великолепен)
Масса впечатлений!
Братья молодцы))
Надеюсь они ещё приедут в Томск))
Буду ждать)
Рейтинг: 0 2014-12-10 20:00

tamriko

Ксюша Омельченко написала
сегодня в 8:13
В Новосибирске все было на высшем уровне!!! И волшебно и смешно и трогательно и эффектно!))) ходила уже не первый раз и все равно в диком щенячьем восторге) и конечно же до безобразия удивило и порадовало, что Илья подарил мне розу после фокуса=))) хочу чтобы еще скорее к нам приехали!!!!
Рейтинг: 0 2014-12-10 23:03

tamriko
Евгения Красикова написала
сегодня в 17:01
в Улан-Удэ они вообще отожгли по полной программе, всем очень понравилось, еще смотрела бы и смотрела на них до бесконечности!!! Молодцы ребята)))
Рейтинг: 0 2014-12-10 23:05
Добавить комментарий



Каптча: